Unsere Küche empfielt:

ganz frisch für Sie gekocht:

Bei Ihrem mittäglichen oder abendlichen Besuch in unserem Gasthaus verwöhnen wir Sie mit dem Besten, was die bodenständige thüringische Küche zu bieten hat. Egal ob Thüringer Rostbrät`l mit Zwiebeln, Gemüseragout in Curry - Ingwer – Sahnesauce, oder Sonntagsbraten mit Rotkraut und Thüringer Klößen – bei uns wird noch von Hand geschält und gekocht. Der alte Spruch: "Gut Ding will Weile haben!" gilt für unsere warmen Gerichte. Alle Speisen werden bei uns immer für Sie frisch zubereitet. Deshalb bitten wir für die Zubereitung um ein paar mehr Minuten Geduld.

Unser Gastraum bietet Platz für etwa 50 Personen

Dem Essen wird bei uns große Bedeutung beigemessen

Frisches Fleisch und Gemüse, kräftige Kräuter, knackige Salate mit hausgemachtem Dip und die Liebe am Kochen – das sind die Zutaten in unserer Küche. Zum Würzen der Speisen verwenden wir unter anderem ein hochwertiges Kristallsalz aus dem Himalaya - das Alexandersalz. Dieses Salz enthält neben den Inhaltsstoffen des einfachen Salzes noch viele weitere Mineralien und Spurenelemente. Sie sind für uns Menschen lebensnotwendig und wichtig. Dieses hochwertige Himalayasalz können Sie bei uns erwerben.